|
Receta Pimientos rellenos (1) Receta( Pimientos rellenos (1) ) Ingredientes para 6 personas:1 paquete de puré de patata de 225 gr., 6 pimientos morrones enteros, 200 gr. de carne de ternera picada, 1/4 de litro de leche, 1000 c.c. (1/2 vaso) de vino blanco, 25 gr. de mantequilla, 3 dientes de ajo, 1 pastilla de caldo concentrado, 1 huevo, 1 cucharada de harina, sal. Preparacion: Preparar el puré, según las instrucciones del paquete. Rehogar los dientes de ajo en un poco de aceite, retirarlos y en la misma grasa freñir la carne. Mezclarla con el puré y rellenar los pimientos con esta preparación. Cerrarlos con palillos, pasarlos por harina y huevo batido. Freírlos en aceite.Rehogar la cebolla rallada en una cazuela de barro, cuando esté dorada, añadir la harina, el vino y la pastilla de caldo concentrado disuelta en 200 c.c . de agua caliente. Poner los pimientos y cocerlos a fuego suave, de 15 a 30 minutos. | |