|
Receta Pimientos piquillo de bacalao y salmon con salsa holandesa (pimientos yabar) Receta( Pimientos piquillo de bacalao y salmón con salsa holandesa (pimientos yabar) ) Ingredientes para personas:24 pimientos del piquillo, 250 gr. de salmón fresco, 250 gr. de bacalao desalado y desmigado, Un huevo, Dos cucharas colmadas de harina, 50gr. de mantequilla, Leche, Un pimiento verde, 1/2 de cebolla, Nuez moscada y sal, Un diente de ajo. Salsa holandesa: 6 Huevos, Un limón, 200 gr. de mantequilla, Sal y pimienta negra. Preparacion: Preparamos un bechamel suave con el ajo , pimiento verde, cebolla (muy picado), harina , mantequilla y leche .En la confección de ésta echamos el bacalao y salmón ,también muy picado, realizando una pasta consistente al gusto, con su nuez moscada y sal. Procedemos a rellenar embutando la pasta en el pimiento, posteriormente sellamos, rebozando con huevo la boca del pimiento, quedando el resto de cada pimiento en su color rojo. Colocamos los pimientos rellenos y sellado en un fuente refractaria, pendiente de napar con salsa holandesa. Confección de la salsa holandesa: Procedemos con dos cuencos metálicos para el baño | |