|
Receta Pimientos del piquillo rellenos de setas y langostinos en salsa de txipiron Receta( Pimientos del piquillo rellenos de setas y langostinos en salsa de txipirón ) Ingredientes para 4 comensales:1 kg. de cebolla blanca, 1 lata de pimientos del piquillo, 1/2 l. de FUMÉ DE PESCADO, 1/2 lata de salsa de tomate, Tintas de txipirón, Pan rallado, Sal, Setas (Níscalos, Robellón), 1/2 kg. de langostinos, Una zanahoria, Un puerro, Aceite de oliva (0,4º). Preparacion: Ponemos aceite en una cazuela hasta cubrir justo el fondo. Una vez con los ingredientes encima de la mesa procederemos a pelar la cebolla y después de partirla en dos mitades haremos juliana de ella. Depositaremos la juliana en la cazuela y pondremos a pochar a fuego lento. Mientras tanto con un trapito húmedo limpiaremos las setas, que depositaremos en un baño de aceite (en un cazo) a fuego muy lento para que se vayan confitando muy poco a poco. Procederemos con unas raspas de pescado o bien con caldo de pescado (mejor lo primero) y una zanahoria y un puerro a preparar un "fumé". Mientras se pochan tanto las setas como la cebolla procederemos a pelar los langostinos | |