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Receta Pimientos del piquillo de lodosa rellenos de chipirones Receta( Pimientos del piquillo de lodosa rellenos de chipirones ) Ingredientes para 4 personas:12 pimientos del Piquillo de lata, 12 chipirones, 1 kg. de tomates, 1 cebolla, aceite de oliva, 2 dientes de ajo, 2 huevos cocidos, 50 gr. de jamón serrano picado, sal. Ingredientes para la salsa: 2 pimientos del Piquillo de lata, 1 cebolla, 1 dl. de aceite de oliva, 3 dientes de ajo, 2 hojas de laurel, 1 rebanada de pan frito, 1/2 kg. de tomates, la tinta de los chipirones, 1 vaso de vino blanco, sal, azúcar. Preparacion: Limpiar los chipirones, separando los tentáculos de los cuerpos. Trocear estos últimos. Rehogar en aceite la cebolla y el ajo hasta que estén dorados. Añadir el tomate natural triturado y sazonar. Cuando el tomate esté frito, añadir el jamón serrano y el huevo duro picado. Incorporar a esta mezcla los chipirones troceados y cocinarlos a fuego lento hasta que estén tiernos. Rellenar los pimientos con esta mezcla, retirando los tentáculos que se colocan para cerrar los pimientos. Colocar en una fuente refractaria y calentarlos 10 minutos a horno moderado justo | |