|
Receta Pimientos con cardillos de las bardenas Receta( Pimientos con cardillos de las bardenas ) Ingredientes para 4 personas:Kilo y medio de pimientos del Piquillo, tres cuartos de kilo de setas del cardillo, cuatro huevos duros, medio decilitro de aceite, 100 gramos de papada de cerdo salada, 25 gramos de almendra picada muy fina, 2 guindillas o una cucharilla de pimiento molido picante, sal, 5 dientes de ajo y una pizca de tomillo. Preparacion: Se asan los pimientos y se escaldan las setas con poca agua y limpias. Se ponen en una cazuela de barro el aceite y la papada a refreír, se le añaden las setas de cardillo y los dientes de ajo picados dándoles vuelta. Seguidamente, se ponen los pimientos partidos en tiras, el tomillo, sal, y la almendra picada, dejando hervir todo durante 12 15 minutos. A la vez se sazona con guindada. Después, se cortan los huevos en tacos o cuadritos y se echan en la tartera retirándola del fuego enseguida. Dejar reposar durante cinco minutos. La presentación, si es en el campo, se hace a modo de calderillo y, si es en casa, se reparte por raciones. | |