|
Receta Pimiento Relleno con Camarones Receta( Pimiento Relleno con Camarones ) Ingredientes:4 pimientos rojos asados y pelados, Medio kilo de colas de camarones, 3 rodajas de pan remojado en leche, 3 dientes de ajo molido, 100 gramos de queso parmesano, 1 cebolla picada, 2 cucharadas de aceite, Maní tostado molido o nueces licuadas, Leche evaporada suficiente para darle consistencia, Perejil picado, Papas cocidas, Sal, pimienta y comino al gusto. Preparacion: Pelar las cosas de camarón y las guardas por el momento. En una olla con aceite freír la cebolla, el ajo y el comino, con sal y pimienta. Cuando el aderezo esté a punto añade el pan licuado con el pimiento molido, cocina todo esto a fuego lento durante unos cinco minutos, removiendo constantemente. Ahora agrega las colitas de camarón con el maní tostado o las nueces, y la leche en cantidad suficiente como para que este preparado tome consistencia. Cocina un minuto más y añade el queso parmesano, rectificando al mismo tiempo la sazón. Rellena los pimientos. Agrégale perejil picado y sírvelo acompañándolo con rodajas de papas cocidas. | |