Receta Pierna de puerco en pipian verde


Receta( Pierna de puerco en pipián verde ) Ingredientes:

  • 300 gramos de pierna de puerco,
  • 3 cucharadas de semillas de calabaza,
  • 300 gramos de tomatillos verdes o tomates fresadillas,
  • 3 chiles poblanos,
  • 1/4 pieza de cebolla chica,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1/3 pieza de pan francés,
  • 4 tazas de agua,
  • Sal y pimienta al gusto,
  • Aceite (el necesario).
    Preparacion: Pon a hervir y a dorar la carne de puerco, a que quede perfectamente cocida. Aparte, dora la semilla, la cebolla, el chile poblano y el ajo; después, incorpórale el agua, el tomillo y el pan; deja hervir todos los ingredientes del pipián y lícualos perfectamente. Vacía la salsa en una sartén y sazónala con sal y pimienta al gusto; añádele la carne de puerco y deja hervir todo junto.


  • Mas Recetas de Cocina