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Receta Pierna de cordero rellena (2) Receta( Pierna de cordero rellena ) Ingredientes para 4 personas:1 pierna de cordero (1 Kg.), 150 gr. de ternera, 1 huevo, 100 gr. de manteca de cerdo, 50 gr. de jamón serrano, 1 vasito de jerez, 2 cucharadas de aceite, 12 cebollitas francesas, pimienta, sal. Preparacion: Deshuesar la pierna de cordero, abriéndola y dejando el hueso de la punta. Sazonarla y reservar. Picar la carne de ternera junto con el jamón. Mezclarla con el huevo batido y sazonarla con sal y pimienta. Extender este picadillo sobre la pierna, enrollarla y coserla, sujetando bien los dos extremos. Derretir la manteca y dorar la pierna por todas partes. Rociar con el jerez y meterla al horno a 180º C., durante 1 hora. Pelar las cebollitas, escaldarlas en agua hirviendo durante 5 minutos, escurrirlas. Dorarlas en aceite bien caliente. Cuando la pata lleve 30 minutos, añadir las cebollitas y dejarla otros 30 minutos más, regándola de vez en cuando con su jugo. | |