Receta Pierna de cordero rellena (2)


Receta( Pierna de cordero rellena ) Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pierna de cordero (1 Kg.),
  • 150 gr. de ternera,
  • 1 huevo,
  • 100 gr. de manteca de cerdo,
  • 50 gr. de jamón serrano,
  • 1 vasito de jerez,
  • 2 cucharadas de aceite,
  • 12 cebollitas francesas,
  • pimienta,
  • sal.
    Preparacion: Deshuesar la pierna de cordero, abriéndola y dejando el hueso de la punta. Sazonarla y reservar. Picar la carne de ternera junto con el jamón. Mezclarla con el huevo batido y sazonarla con sal y pimienta. Extender este picadillo sobre la pierna, enrollarla y coserla, sujetando bien los dos extremos. Derretir la manteca y dorar la pierna por todas partes. Rociar con el jerez y meterla al horno a 180º C., durante 1 hora. Pelar las cebollitas, escaldarlas en agua hirviendo durante 5 minutos, escurrirlas. Dorarlas en aceite bien caliente. Cuando la pata lleve 30 minutos, añadir las cebollitas y dejarla otros 30 minutos más, regándola de vez en cuando con su jugo.


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