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Receta Pierna de cordero con tartaletas de hojaldre Receta( Pierna de cordero con tartaletas de hojaldre ) Ingredientes para 4 personas:1 pierna de cordero deshuesada, 1 Brunoise (verduras cortadas muy finas) formada con una zanahoria, un puerro, y 200 gr. de champiñones, 1 vaso de vino blanco seco, 2 vasos de caldo, 5 cucharadas de harina, 500 ml. de leche, 5 cucharadas de mantequilla, sal, pimienta, nuez moscada, 150 gr. de arroz, 100 gr. de guisantes, 2 cucharadas de aceite, 4 cucharadas de queso rallado, masa de hojaldre congelada. Preparacion: En una cazuela de barro, fondear con el aceite la Brunoise de verduras. Dorar la pierna dentro de esta Brunoise. Añadir el vino y dejar reducir un poco. Agregar el caldo y poner al horno hasta que la pierna esté asada. Con la mantequilla, la harina y la leche formar una bechamel espesa. Una vez sacada la pierna del horno, untaría con la bechamel y forrarla de hojaldre. Forrar unos moldes de tartaleta con pasta de hojaldre y rellenarla con arroz cocido y los guisantes. Espolvorear con queso rallado. Colocar al horno la pierna forrada de hojaldre y las tartaletas para que se cueza la pasta. Pasar la salsa que ha quedado del cordero por la turmix y colarla por un colador fino.Servir en una salsera acompañando el cordero y las tartaletas. | |