|
Receta Piel de naranja confitada y cubierta de azucar Receta( Piel de naranja confitada y cubierta de azúcar ) Ingredientes:5 naranjas, 600 g. de azúcar, 3 cucharadas de "Golden Syrup" (de venta en Marks & Spencer, en su defecto, puedes utilizar miel ligera o un almíbar muy concentrado), 310 ml. de agua. Preparacion: Cortar las naranjas en 4, retirar la pulpa y la parte blanca. Cortar los cuartos en tiras de 1,5 cm. de ancho y ponerlas en un cazo cubiertas con agua. Llevar a ebullición, bajar el fuego y cocer a fuego lento durante 10 minutos. Escurrir y repetir la operación dos veces más.2) En un cazo de fondo grueso, poner 500 g. de azúcar, el golden syrup y el agua a fuego lento y llevar a ebullición, removiendo hasta que el azúcar se haya disuelto y limpiando las paredes del cazo con un pincel de repostería introducido en agua. Incorporar las pieles de naranja y cocer a fuego lento durante 15 minutos más, removiendo para evitar que se pegue, hasta que las pieles hayan absorbido casi todo el almíbar, y con cuidado de que no se queme. 3) Cubrir dos bandejas o placas de horno con papel antigrasa y distribuir en ellas el azúcar restante. Con ayuda de un tenedor, coger las tiras, una por una, y rebozarlas en el azúcar. Dejar r | |