|
Receta Pie de damasco y yogur Receta( Pie de damasco y yogur ) Ingredientes (10 a 12 personas): Tiempo de preparación aproximado, 45 minutos. Ingredientes para la masa:100 gr. de mantequilla (a temperatura ambiente), 1 huevo, 1 yema, 1/4 cucharadita de sal, 2 cucharadas de leche larga vida (leche evaporada), 1 1/2 taza de harina cernida, 1 cucharadita de polvos de hornear. Ingredientes para el relleno: 2 yogur batidos de damasco (albaricoques), 3 huevos, 1 tarro de leche condensada, 1 tarro de damascos (Albaricoques) al jugo (escurridos y picados en trocitos). Preparacion: Preparación masa: Mezclar la mantequilla con el huevo, la yema, la sal y la leche.Agregar de a poco la harina con los polvos de hornear, formando una masa suave que no se pegue. Extender con las manos sobre un molde de pie grande (28 30 cms. de diámetro) enmantequillado. Pinchar con tenedor y llevar a horno moderado por 15 minutos, retirar y dejar enfriar. Preparación relleno: Mezclar los yogur, las yemas y la leche condensada, incorporar las claras batidas a nieve y los damascos. Verter al molde con masa y llevar a horno moderado por | |