|
Receta Picante de Patas Receta( Picante de Patas ) Ingredientes para 6 personas:1 pata de vaca cocida, 1.1/2 kilo de papas, 1 plato de arvejas, 1 cebolla grande, 2 cucharas de ají colorado molido y frito, 1 cuchara de pimentón molido, 2 cubitos de sopa de gallina, 2 cucharas de perejil picado, 1/2 taza de aceite, 1 cucharilla de orégano, Pimienta, comino y sal a gusto . Preparacion: Picar finamente la cebolla o licuarla. Rehogarla en aceite, sazonar con sal. Luego añadir el ají y demás condimentos. Mezclar bien y aumentar 2 tazas de agua y los cubitos de sopa, dejar cocer unos minutos mas y añadir la pata cortada, las papas y arvejas previamente cocidas. Mezclar y dejar cocer unos minutos mis. Servir el picante acompañado de arroz graneado. | |