Receta Picante de Camarones


Receta( Picante de Camarones ) Ingredientes para 6 personas:

  • Un kilo de camarones.
  • Medio kilo de patata amarilla sancochada.
  • Cien gramos de queso fresco.
  • Cuatro dientes de ajo picado.
  • Tres pimientos mirasol.
  • Tres pimientos colorados.
  • Media cucharadita de pimentón.
  • Agua o caldo.
  • Sal y pimienta al gusto.
    Preparacion: Quitar las venas a los pimientos y remójalos con sal. Después los hierves y finalmente los mueles en batán o en licuadora.

    Limpia los camarones; separa las colas y pélalas.

    Dora el ajo con los pimientos y el pimentón y sofreír en este mismo aderezo las colas de los camarones. Rehoga y añade las patatas previamente sancochadas, revolviendo con una cuchara de madera para que no se peguen.

    Agrega un poco de agua o caldo de las cabezas de camarón, y el queso fresco desmenuzado.

    Sirve este riquísimo picante de camarones con arroz y huevos duros.

     



  • Mas Recetas de Cocina