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Receta Picadillo de conejo en albahaca Receta( Picadillo de conejo en albahaca ) Ingredientes para 4 comensales:conejo 1 a 2, 150 200 gr. de carne limpia por persona, pié de ternera 1, chalota(s) 1, zanahoria(s) 2, 1 para el fondo, 1 para la juliana, apio de bola 0.5 para el fondo, puerro 1 para el fondo, cebolla(s) 1 para el fondo, ajo(s) 1 diente(s) para el fondo, sin pelar, albahaca 2 ramito(s), laurel 1 hoja(s), pimienta blanca 6 grano(s), enebro 4 grano(s), harina candeal 1 c.s., vino blanco 3 dl, Jerez oloroso, Rio Viejo de Domeq 1 vasito(s), aceite de oliva virgen, mantequilla 1 c.s. Preparacion: Deshuesareis el conejo y cortareis su carne en picadillo no muy fino. Reservad los huesos para el fondo. FONDO: . Dorareis los huesos del conejo y el pié de ternera en una olla untada con poco aceite. Agregareis las verduras cortadas, rehogando unos minutos. Apagad con el Jerez. Añadiréis pimienta en grano, enebro y un manojito de albahaca. Cubriréis con agua fría (2 ltr) y levantaréis a hervor. Hay que espumar concienzudamente para que no queden impurezas en el fondo. Dejad hervir a fuego lento 1.5 h. Retirad huesos y verduras para filtrar el fondo y reducirlo a 2.5 3 dl. Pasaremos entonces a preparar | |