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Receta Picadillo de carne de mamon al estilo de Zurich Receta( Picadillo de carne de mamón al estilo de Zurich ) Ingredientes para 4 personas:800 gr. de carne de mamón (Ternera )o solomillo de cerdo, cortado en lonjitas de medio cm. de espesor y 2 ó 3 cm. de largo, 80 gr. de mantequilla. Se puede hacer también con aceite de oliva, el gusto será algo diferente, 80 gr. de chalotas o de cebolla picada fina, 150 gr. de champiñones de París frescos cortados en láminas. Pero si tenéis unos níscalos a mano será mejor. 1 dl de vino blanco seco, 2 dl. de crema de leche, 1 dl de fondo de ternera. Si no tienen 1 cucharada sopera rasa de harina, si es tostada mejor, raspaduras de 1/4 de limón, sal y pimienta del molinillo, un par de hojitas de albahaca cortadas a cuchillo, perejil picadito. Preparacion: En el caso de no disponer de fondo de ternera, espolvorear la carne cortada con la harina antes de ponerla a dorar. Calentar bien una sartén, echar la mantequilla y el aceite y en cuento esté bien caliente poner la carne a dorar. Es conveniente hacerlo en varias porciones para evitar que habiendo mucha cantidad baje la temperatura y la carne sude. Reservar la carne en p | |