|
Receta Pescado en salsa blanca Receta( Pescado en salsa blanca ) Ingredientes para 4 personas: 4 rodajas de salmón, 1 cebolla, 2 limones, 1 vasito de vino blanco, 1 vaso de caldo de pollo, 2 cucharadas de harina, 8 tomatitos, unas hojas de escarola, 1 cucharadita de perejil picado, aceite, sal. Preparacion: pelar y picar la cebolla, saltearla en un cazo con un chorrito de aceite. Verter el vino y cocer hasta que se reduzca a la mitad. Añadir el caldo y llevar a ebullición. Agregar la harina y mezclarla bien con el caldo. Dejar cocer unos minutos. Rociar con el zumo de limón y dejar reducir un poco. Espolvorear con perejil. Lavar la escarola y trocearla, lavar los tomatitos y cortarlos por la mitad. Cortar el limón en gajos. Sazonar el pescado y asarlo en la plancha. Emplatarlo y bañarlo con la salsa. Acompañarlo con la ensalada y los gajos de limón. |