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Receta Pescado en escabeche (2) Receta( Pescado en escabeche (2) ) Ingredientes para 2 personas:400 gr. de pescado, puede ser bonito, caramel, jurel, etc., cortado en rodajas o entero, 8 dientes de ajo enteros chafados, 1 vaso de vinagre, 1 vaso de agua, 1 litro de aceite, 2 hojas de laurel, 1 cucharadita de pimentón dulce o picante, según los gustos de los comensales, 1 cucharada sopera de harina, 1 cebolla cortada en rodajas finas o en juliana, una zanahoria cortada en rodajas finas, 1 corteza de limón o de naranja. Preparacion: En una sartén calentar el aceite. Sazonar el pescado, enharinar y freír a fuego vivo. Sacar u colocar en una cazuela de barro plana y guardar.Enuna sartén limpia echar un buen chorro de aceite usado, el mismo de freír el pescado. Freír los ajos unos minutos, la cebolla, la zanahoria y el laurel. Echar el pimentón y remover unos segundos. Añadir la harina, mojándola bien en el aceite y freír varios segundos. Retirar del fuego. Volcar el vinagre y volver al fuego, para que hierva tres o cuatro minutos. Echar el agua y dejar cocer todo junto unos cinco minutos. Añadir la corteza de limón o naranja y hervir varios segundos. Echar todo encima del pescado y dejar reposar varias horas. Se puede comer frío o al natural, tibio también e | |