|
Receta Pescado con Garbanzos y Papas Receta( Pescado con Garbanzos y Papas ) Ingredientes:Filete de Salmón 300 g., Garbanzos ½ lata 120 g., Aceite de Oliva 5 cucharadas 50 g., Papas 100 g., Perejil varias ramitas, Sal dietética 1 cucharadita, Tomate maduro 100 g., Orégano 1 cucharadita colmada, 10 Aceitunas deshuesadas, Cebolla picada 100 g., Albahaca varias hojas, Ajo 3 gruesos dientes 20 g., Arvejas frescas o congeladas 50 g., Ají molido 1 punta de cucharadita. Preparacion: 1. Cocinar 7 minutos en la micro ondas, en poca agua sin sal, la Papa y las Arvejas.2. Trozar el Pescado. Cocerlo 5 minutos. en la micro ondas con 3 cucharadas de Aceite. 3. Cocinar 3 minutos en la micro ondas en una grande pirex la Cebolla con 2 cucharadas de Aceite. 4. Agregar en la misma pirex el Tomate, el Perejil, el Orégano, la Albahaca, la Sal y el Ají picante. Continuar la cocción por 10 minutos más. Juntar en seguida la Papa trozada, las Arvejas, los Garbanzos y el Pescado cocido. Mezclar y, eventualmente, calentar. 5. Machacar el Ajo, cortar en trocitos las Aceitunas, | |