Receta Pescado con Garbanzos y Papas


Receta( Pescado con Garbanzos y Papas ) Ingredientes:

  • Filete de Salmón 300 g.,
  • Garbanzos ½ lata 120 g.,
  • Aceite de Oliva 5 cucharadas 50 g.,
  • Papas 100 g.,
  • Perejil varias ramitas,
  • Sal dietética 1 cucharadita,
  • Tomate maduro 100 g.,
  • Orégano 1 cucharadita colmada,
  • 10 Aceitunas deshuesadas,
  • Cebolla picada 100 g.,
  • Albahaca varias hojas,
  • Ajo 3 gruesos dientes 20 g.,
  • Arvejas frescas o congeladas 50 g.,
  • Ají molido 1 punta de cucharadita.
    Preparacion: 1. Cocinar 7 minutos en la micro ondas, en poca agua sin sal, la Papa y las Arvejas.

    2. Trozar el Pescado. Cocerlo 5 minutos. en la micro ondas con 3 cucharadas de Aceite.

    3. Cocinar 3 minutos en la micro ondas en una grande pirex la Cebolla con 2 cucharadas de Aceite.

    4. Agregar en la misma pirex el Tomate, el Perejil, el Orégano, la Albahaca, la Sal y el Ají picante. Continuar la cocción por 10 minutos más. Juntar en seguida la Papa trozada, las Arvejas, los Garbanzos y el Pescado cocido. Mezclar y, eventualmente, calentar.

    5. Machacar el Ajo, cortar en trocitos las Aceitunas,



  • Mas Recetas de Cocina