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Receta Pescado a la veracruzana Receta( Pescado a la veracruzana ) Ingredientes para 4 personas:4 rebanadas de filete de robalo, 1 cebolla cortada en juliana, 1 pimiento verde cortado en juliana, 2 dientes de ajo picados, 16 aceitunas en rebanadas, 2 jitomates (tomates) concassé (sin cascara ni semilla, picado), 1 lata chica de puré de jitomate (tomate), 4 chiles güeros en vinagre, 1 cucharadita de consomé en polvo, 1/2 cucharadita de canela en polvo, 1 cucharadita de sal. Preparacion: Se preparar la salsa veracruzana rehogando la cebolla en aceite de oliva mezclado con aceite de maíz. Se añade el ajo picado, los pimientos y jitomate concassé. Se le añaden la sal, consomé, canela y el puré de jitomate. Se le añade un poco del vinagre de los chiles, un poco de agua se cocer y sazona la salsa.Por separado, las rebanadas de pescado se sazonan con sal y pimienta blanca, se enharinan y fríen en abundante aceite caliente. Ya listos se sirven bañados con la salsa. Se pueden servir acompañados en el plato con arroz blanco y con frijolitos refritos. | |