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Receta Pescado a la genovesa Receta( Pescado a la genovesa ) Ingredientes para 4 personas:1 kg. de pescado variado (palometa, congrio, jureles, etc.), 500 gr. de chipirones, calamares y gambas. 30 gr. de panceta en una loncha, 1 zanahoria, 1 cebollita, 1 ramito de apio, 1 diente de ajo, 1 ramillete de perejil, 2 anchoas en salazón, 1 lata de 500 gr. de tomates al natural, algunas hojas de albahaca, 1 vasito de vino blanco seco, aceite, 8 rebanadas de pan ancho y pan redondo, sal, pimienta. Preparacion: Cortar en trozos el congrio, limpiar el resto del pescado, calamares y chipirones. Cortar en daditos la panceta y rehogarla con dos cucharadas de aceite en una cazuela grande. Agregar la cebolla picada y dorarla un poquito. Añadir la zanahoria, el apio y el ajo, todo picado fino. Dejarlo cocer todo durante algunos minutos. Mientras tanto, quitar la espina y desalar las anchoas. Picar la albahaca y el perejil. Agregar estos ingredientes al sofrito. Sazonar y añadir los tomates, el vino, un vaso de agua, los chipirones y los calamares. cocer unos 30 minutos. Añadir el resto de pescados y gambas y cocer otros 20 minutos. Tostar las rebanadas de pan y poner dos rebanadas en cada plato, encima el caldo y los pescados. | |