Receta Pescadilla al graten con coles de Bruselas


Receta( Pescadilla al gratén con coles de Bruselas ) Ingredientes para 4 personas:

  • 4 pescadillas de unos 300 gr. cada una,
  • 75 gr. de mantequilla,
  • 2 cucharadas de apio picado muy fino,
  • 1/2 cebolla picada fina,
  • 1/2 lechuga cortada en juliana,
  • 2 cucharadas de perejil picado,
  • 1 vaso de vino blanco, 250 gr. de coles de Bruselas,
  • sal,
  • pimienta.
    Preparacion: Poner las coles de Bruselas a cocer. En una fuente para horno poner todas las verduras y las pescadilla encima, sazonar y regar con la mitad del vino. Ponerlas al horno fuerte. Cocer 10 minutos y añadir el resto del vino bañando las pescadillas. Terminar de cocer y servir con las coles de Bruselas salteadas con la mantequilla.

     



  • Mas Recetas de Cocina