|
Receta Perdices en salsa de sidra Receta( Perdices en salsa de sidra ) Ingredientes:4 perdices, limpias y partidas a la mitad, 50 gr. de manteca de cerdo, 100 gr. de tocineta ( tocino, bacon) picado en cuadritos, 16 cebollitas pequeñas, peladas, 2 zanahorias rebanadas, 1 cucharada de harina de trigo, 1 taza de sidra, un ramito de tomillo, orégano y perejil, 1 hoja de laurel, una pizca de nuez moscada en polvo, pimienta negra y sal al gusto. Preparacion: En una cacerola, caliente la manteca y ponga las perdices junto con la tocineta, las cebollitas y las zanahorias y fría hasta que comiencen a dorar. Espolvoree con la harina y mueva durante 2 minutos. Vacíe la sidra, ponga en la cacerola las hierbas de olor, la hoja de laurel y la nuez moscada. Agregue la sal y pimienta. Tape y deje que se cuezan a fuego muy bajo durante 1 1/2 hora o hasta que estén suaves. | |