|
Receta Perdices de monte guisadas al chocolate estilo Ornosa Receta( Perdices de monte guisadas al chocolate estilo Ornosa ) Ingredientes para 6 personas:Seis perdices de caza desplumadas y sin las vísceras, 150 gr. de mantequilla, Un kilo de cebollitas pequeñas francesas peladas, Cuatro zanahorias raspadas, Orégano , tomillo y albahaca, 250 cc de vino blanco de jerez, 6 granos de pimienta negra, 6 clavos, Media tableta de chocolate negro rallado, Una lata de níscalos en conserva o 250 gr. de níscalos frescos, Aceite de oliva virgen, Tres hojas de laurel. Seis de ajos pelados, Una cebolla grande picada, Dos tomates maduros pelados, Una pastilla de caldo de pollo, Sal. Preparacion: 1º Dentro de cada perdiz se introduce un poco de mantequilla, un grano de pimienta negra, un poco de orégano ,un poco de tomillo , un poca de albahaca, un clavo , un ajo pelado y picado y una sexta parte de cebolla picada y después se ata o se cose cada perdiz para que conserven la forma.2º Untamos con mantequilla una cazuela de barro ; colocamos sobre ella las seis perdices y añadimos los 250 cc de vino blanc | |