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Receta Perdices de corral escabechadas al vinagre de jerez estilo Ornosa Receta( Perdices de corral escabechadas al vinagre de jerez estilo Ornosa ) Ingredientes para 6 personas:Seis perdices de granja que se habrán desplumado y a las que se habrán sacado las tripas. Un vaso (de los de agua) de vinagre de Jerez, Un vasito de vino tinto, Dos cucharadas de pimentón dulce, Pimienta negra molida, Aceite de oliva virgen, Tres hojas de laurel fresco, Una cabeza de ajos pelados, Una cebolla grande cortada en juliana, Sal. Preparacion: 1º Freír las perdices en una sartén con abundante aceite de oliva virgen y a fuego fuerte. Cuando estén muy doradas se les añade el pimentón dulce ; darles una vuelta mas en la sartén , sacarlas y reservar. Es muy conveniente que las perdices estén atadas con un cordón para que no pierdan la forma.2º Aprovechando el mismo aceite de freír las perdices para freír los ajos y la cebolla y cuando esté bien dorado colocar todo en una cazuela de barro y regar con el aceite sobrante de freír en la sartén. 3º Añadir el vasito de vino tinto , el vaso de vinagre de vino de Jerez , y las tres hojas de laurel. Salpimentar al gusto. 3º Poner la ca | |