Receta Perdices de corral escabechadas al vinagre de jerez estilo Ornosa


Receta( Perdices de corral escabechadas al vinagre de jerez estilo Ornosa ) Ingredientes para 6 personas:

  • Seis perdices de granja que se habrán desplumado y a las que se habrán sacado las tripas.
  • Un vaso (de los de agua) de vinagre de Jerez,
  • Un vasito de vino tinto,
  • Dos cucharadas de pimentón dulce,
  • Pimienta negra molida,
  • Aceite de oliva virgen,
  • Tres hojas de laurel fresco,
  • Una cabeza de ajos pelados,
  • Una cebolla grande cortada en juliana,
  • Sal.
    Preparacion: 1º Freír las perdices en una sartén con abundante aceite de oliva virgen y a fuego fuerte. Cuando estén muy doradas se les añade el pimentón dulce ; darles una vuelta mas en la sartén , sacarlas y reservar. Es muy conveniente que las perdices estén atadas con un cordón para que no pierdan la forma.

    2º Aprovechando el mismo aceite de freír las perdices para freír los ajos y la cebolla y cuando esté bien dorado colocar todo en una cazuela de barro y regar con el aceite sobrante de freír en la sartén.

    3º Añadir el vasito de vino tinto , el vaso de vinagre de vino de Jerez , y las tres hojas de laurel. Salpimentar al gusto.

    3º Poner la ca



  • Mas Recetas de Cocina