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Receta Perdices a la vinagreta Receta( Perdices a la vinagreta ) Ingredientes para 7 personas:7 perdices, 2 dl. de aceite, 300 gr. de cebollitas, 2 zanahorias, 100 gr. de jamón, 4 pepinillos, laurel, tomillo, oregano, perejil, 1 dl. de vinagre. Preparacion: Limpias y chamuscadas las perdices se cuecen y sazonan con sal y pimienta, poniéndolas en una cacerola con un poco de aceite, rehogándolas al horno hasta que tengan un color dorado. De antemano tendremos unas cuantas cebollitas mondadas y una cuantas zanahorias a grano de ajo, haciéndose rehogar con las perdices y luego añadiremos unos cuadraditos de jamón y unos pepinillos cortados de la misma forma. Se hace un ramillete con las hierbas aromáticas y después se moja con el de aceite y el vinagre, dejándolo cocer despacio y por espacio de 2 horas, según sean las perdices.Una vez cocidas se sirven en una fuente. En el centro colóquense las perdices y se adornan con las cebollitas y lo demás, sacando el ramillete de hierbas y cúbrase luego con la salsa que se habrá pasado por un colador. Se pueden servir caliente o frías, según el gusto. | |