|
Receta Perca con col Receta( Perca con col ) Ingredientes para 4 personas: Preparación:15 minutos. Cocción:15 minutos.400 gr. de filetes de perca, 100 gr. de hojas de col, 1 ramita de perejil, 100 gr. de tomate triturado, 1 dl. de vino blanco seco, aceite de oliva, sal, pimienta. Preparacion: Precalentar el horno a 180º. Enjuagar ,secar los filetes de perca y aderezarlos con un poco de sal y un pellizco de pimienta. Doblarlos por la mitad de forma que sus extremos coincidan, colocarlos al fuego en una fuente resistente al calor y rociarlos con 4 cucharadas de aceite y con el vino. Introducir la fuente en el horno y dejar cocer durante 15 minutos.Mientras tanto, lavar cuidadosamente las hojas de col, secarlas y cortarlas en tiritas. Poner en una sartén 3 cucharadas de aceite, añadir las tiritas de col, salar y agregar el tomate. Llevar a punto de ebullición y cocer unos minutos. Limpiar, lavar y picar el perejil. Colocar la col sobre los filetes de perca y espolvorear con perejil picado. | |