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Receta Perca a la lionesa Receta( Perca a la lionesa ) Ingredientes para 6 personas: Preparación:5 minutos. Cocción:25 minutos.6 filetes de perca de 120 gr. cada uno, 350 gr. de cebollas, sal, 1/2 vaso de nata líquida, 1 cucharada de pan rallado, pimienta, 1 cucharadita de pimentón, 1 ramita de perejil, 60 gr. mantequilla. Preparacion: Enjuagar y limpiar los filetes de pescado. limpiar y lavar el perejil y las cebollas. Picar el perejil y cortar las cebollas en rodajas finitas.Precalentar el horno a 250º C. Fundir 30 gr. de mantequilla en una sartén, agregar las cebollas y remover. Rociar todo ello con medio vaso de agua caliente, tapar y dejar en el fuego hasta que las cebollas estén casi deshechas. Añadir a las cebollas la nata y el pimentón, salpimentar, remover y dejar que la salsa se condense ligeramente dejando la sartén destapada. Añadir el perejil picado y retirar del fuego. Untar una fuente de vidrio resistente al fuego con 20 gr. de mantequilla, colocar en ella los filetes de pescado y cubrirlos con la salsa de cebollas. Espolvorear todo ello con el pan rallado. Distribuir encima la mantequilla restante e introducir la fuente en el horno 15 minutos. Dejar reposar unos minutos antes de servir. | |