|
Receta Pera Phyllo Receta( Pera Phyllo ) Ingredientes: Para la pera:18 hojas de masa de hojaldre muy delgada. 1/4 de taza de mantequilla derretida. 6 peras medianas. 1/3 de taza de almendras rebanadas. 1/4 de taza de azúcar. 1/2 cucharadita de canela. Para la salsa: 80 gr. de mantequilla sin sal. 3/4 de taza de azúcar de pastelería. 1/4 de taza de agua hirviendo. 1 taza de crema batida. 1 clara de huevo. 1 cucharadita de vainilla. Preparacion: Para la pera: Untar la masa con la mantequilla y poner 3 hojas juntas (Todas con mantequilla). Pelar las peras y sacarles el corazón, poner la masa en un molde circular y sobre ella la pera. Esparcirle a las peras un poco de canela y azúcar. Meter las peras al horno a 190 grados C por 25 minutos.Para la salsa: En baño María se derrite la mantequilla y se incorpora el azúcar y el agua y se deja enfriar. Batir la crema para batir e incorporarla junto con la vainilla y la clara de huevo a la mantequilla. Sacar la pera de molde y poner sobre ella un poco de la salsa y las almendras en rodajas. | |