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Receta Pencas rellenas de morcilla con salsa de piquillos y tomate Receta( Pencas rellenas de morcilla con salsa de piquillos y tomate ) Ingredientes:1 Frasco de pencas de acelga, 1 morcilla de arroz, harina y huevo para rebozar, aceite de oliva para freír. Para la salsa: 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 cebolla grande, 1 diente de ajo, 1 frasco de pimientos del piquillo, 2 tomates maduros o 1/2 frasco de tomate frito, 1 1/2 litro de caldo de carne o de ave, sal y pimienta negra recién molida, una pizca de nuez moscada, perejil picado, una pizca de pimienta de Cayena (opcional). Preparacion: 1) Escurrir las pencas y secarlas sobre papel absorbente.2) Sacar la morcilla de su tripa y rehogarla en una sartén con un poco de cebolla picada muy fina. Reservar al calor. 3) Cortar las pencas por la mitad a lo ancho y emparejarlas. Si alguna es muy gruesa, cortarla por la mitad en sentido longitudinal. 4) Poner media penca sobre una tabla de cocina y cubrir con un poco de morcilla, apretando ligeramente para que se pegue, no debiendo sobresalir por los lados. Cubrir c | |