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Receta Pekin ya (pato Pekin) (2) Receta( Pekín ya (pato Pekín) ) Ingredientes para 10 personas:1 pato (2,5kg),Marinada: 2 cucharadas de azúcar, 1 cucharada de sal, ½ cucharadita de cinco especias en polvo, ½ cucharadita de jengibre en polvo.Especias: 30 g de jengibre maduro pelado, 3 trozos de anís estrellado, 1 hoja de laurel.Glaseado: 10 g de maltosa, 1 cucharada de vinagre chino rojo, 2 cucharadas de vinagre de arroz, 2 cucharaditas de vino tinto chino de arroz.Salsa: 30 g de azúcar, 1 cucharadita de salsa de ostras, 2 cucharadas de pasta de semillas de soja, 3 cucharadas de salsa hoisin, 2 cucharadas de aceite de sésamo, 1 cucharada de aceite.Acompañamiento: 22 crêpes al estilo mandarín.Guarnición: 22 tiras de cebolleta de 5 cm de largo (solo parte blanca), 2 guindillas rojas frescas (optativo) cortadas en aros de 3 mm de grosor, sin las semillas. Preparacion: El pato laqueado no es otro que el Pato Pekín.El pato Pekín no es una creación reciente, si no que se remonta a los tiempos de la dinastía Ming (1368 1644). El restaurante más antiguo en el que se servía esta especialidad se fundó en Pekín hace 400 años. Apenas existen variaciones sobre esta receta. Aunque cada restaurante jure y perjure que su receta es la más | |