|
Receta Pechugas rellenas de cuitlacoche Receta( Pechugas rellenas de cuitlacoche ) Ingredientes para 8 personas:8 pechugas de pollo, 1/2 kilo de cuitlacoche fresco o 3 latas, 1 1/2 cebollas grandes, 4 chiles poblanos grandes, 1 taza de agua, 1/4 litro de crema, 1/4 kilo de queso crema rallado, 2 dientes de ajo picados, 10 hojas de epazote picadas, 1/2 barra de mantequilla, Sal y pimienta negra al gusto, Ajo en polvo al gusto, Cebolla en polvo al gusto, Consomé de pollo granulado (el necesario), Aceite de maíz (el necesario). Preparacion: Pon a las pechugas sal, ajo, cebolla y pimienta, y deja reposar 10 minutos. Fríe en mantequilla una cebolla picada, el ajo, el cuitlacoche y el elote; agrega el epazote y deja que se reseque. Rellena las pechugas con esta mezcla, como si fueran quesadillas, y cierra con palillos de madera para evitar que se salga el relleno. Por separado, asa los chiles y media cebolla, para hervirlos después. Pela, desvena y lava muy bien los chiles, para luego licuarlos con la cebolla, el agua y el ajo, el consomé en polvo y la crema. Sofríe las pechugas, coloca en un refractario y baña con la salsa; espolvorea el queso y cubre con papel aluminio, | |