Receta Pechugas de pollo rielish


Receta( Pechugas de pollo rielish ) Ingredientes para 4 personas:

  • Pechuga de pollo 1 und.,
  • Trito aromático (romero y salvia) 1 und.,
  • Sal y pimienta 1 und.,
  • Ingredientes para el Rielish:,
  • Pimientos morrones pelados 2 und.,
  • Cebollas cortadas a la pluma 2 und.,
  • Ajíes despepitados 2 und.,
  • Manzanas cortadas 2 und.,
  • Duraznos al jugo 2 und.,
  • Mostaza 1 cdta.,
  • Curry 1 cdta.,
  • Culantro 2 cdas.,
  • Canela 2 tiritas,
  • Clavo de olor 2 und.,
  • Vinagre de manzanas 2 und.,
  • Azúcar rubia 3 cdtas.,
  • Mantequilla 2 cdtas.,
  • Kion 2 cdtas.,
  • Limón (jugo) 1 und.,
  • Zucchini torneado y blanqueado 4 und.,
  • Zanahorias torneadas y blanqueadas 4 und.,
  • Nabos torneados y blanqueados 4 und.,
  • Sal y pimienta.
    Preparacion: Poner la sartén o a la parrilla las pechugas de pollo adobadas, para que se doren.

    Preparación para el Rielish: Se pondrá en la sartén enmantequillada y se le irán poniendo todas las legumbres y frutas cortadas simétricamente y los demás ingredientes hasta obtener una salsa amalgamada y agridulce.

    Se servirá la pechuga cortada finamente en forma de abanico acompañada por el rielish y las legumbres.



  • Mas Recetas de Cocina