|
Receta Pechugas de pollo rielish Receta( Pechugas de pollo rielish ) Ingredientes para 4 personas:Pechuga de pollo 1 und., Trito aromático (romero y salvia) 1 und., Sal y pimienta 1 und., Ingredientes para el Rielish:, Pimientos morrones pelados 2 und., Cebollas cortadas a la pluma 2 und., Ajíes despepitados 2 und., Manzanas cortadas 2 und., Duraznos al jugo 2 und., Mostaza 1 cdta., Curry 1 cdta., Culantro 2 cdas., Canela 2 tiritas, Clavo de olor 2 und., Vinagre de manzanas 2 und., Azúcar rubia 3 cdtas., Mantequilla 2 cdtas., Kion 2 cdtas., Limón (jugo) 1 und., Zucchini torneado y blanqueado 4 und., Zanahorias torneadas y blanqueadas 4 und., Nabos torneados y blanqueados 4 und., Sal y pimienta. Preparacion: Poner la sartén o a la parrilla las pechugas de pollo adobadas, para que se doren.Preparación para el Rielish: Se pondrá en la sartén enmantequillada y se le irán poniendo todas las legumbres y frutas cortadas simétricamente y los demás ingredientes hasta obtener una salsa amalgamada y agridulce. Se servirá la pechuga cortada finamente en forma de abanico acompañada por el rielish y las legumbres. | |