|
Receta Pechugas de pollo con salsa de hierbas y yogur Receta( Pechugas de pollo con salsa de hierbas y yogur ) ingredientes:2 pechugas de pollo sin piel ni huesos, 4 cucharadas nata líquida, 3 cucharadas zumo de limón, 2 cucharadas de perejil picado, 1 yogur natural, 1/2 cucharadita de cáscara de limón rallada, 1/2 cucharadita de orégano, 1/4 cucharadita de sal de apio, 1/4 cucharadita de ajo en polvo, 1/4 cucharadita de tomillo, sal, pimienta. Preparacion: Precalentar el horno a 190º. Engrasar una fuente para el horno y colocar encima las pechugas. Mezclar el resto de los ingredientes, rociar las pechugas y hornear 25 minutos. Apagar el horno y dejar hacer 10 minutos más. Quizá haya que cubrir con papel de aluminio si se dora demasiado deprisa.Acompañar con arroz pilaw y bróculi o judías verdes | |