Receta Pechugas de pollo con queso y brandy


Receta( Pechugas de pollo con queso y brandy ) Ingredientes para 4 personas:

  • 2 pechugas,
  • 4 lonchas de queso,
  • 4 lonchas finas de jamón cocido,
  • 1/2 vasito de brandy,
  • 1 vaso de leche,
  • 20 gr. de uvas pasas,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • sal,
  • pimienta.
    Preparacion: Partir las pechugas en dos a lo largo. Aplastarlas y ponerlas en un plato. Sazonar. En una cacerola poner a fundir la mantequilla a fuego suave. Dorar las pechugas de pollo en ella por ambos lados. Añadir el brandy y poner a fuego fuerte para que se evapore. Agregar la leche y cocer hasta que haya espesado. Colocar sobre cada pechuga una loncha de jamón y queso. Añadir las pasas remojadas en agua tibia. Dejar hervir unos minutos más y servir.


  • Mas Recetas de Cocina