Receta Pechugas de pollo con queso al brandy


Receta( Pechugas de pollo con queso al brandy ) Ingredientes para 4 personas:

  • 4 pechugas de pollo de 200 gr. cada una,
  • 4 lonchas de queso,
  • 4 lonchas de jamón,
  • 1 vasito de brandy,
  • 1 vaso de leche,
  • 20 gr. de uvas pasas,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • sal,
  • pimienta,
  • 2 cucharadas de cebolla rallada,
  • harina.
    Preparacion: Aplastar las pechugas de pollo y sazonarlas. Enharinarlas. En una sartén, dorar las pechugas con la mantequilla, añadir la cebolla y rehogarla, agregar la copa de brandy y flamear. Añadir la leche y las pasas y cuando hierva, poner sobre cada pechuga una loncha de jamón y una de queso. Tapar y dejar cocer hasta que se haya fundido el queso. Si la salsa queda algo clara, sacar las pechugas y dejar reducir hasta que espese un poco más. Servir bien caliente.


  • Mas Recetas de Cocina