|
Receta Pechugas de pollo con queso al brandy Receta( Pechugas de pollo con queso al brandy ) Ingredientes para 4 personas:4 pechugas de pollo de 200 gr. cada una, 4 lonchas de queso, 4 lonchas de jamón, 1 vasito de brandy, 1 vaso de leche, 20 gr. de uvas pasas, 50 gr. de mantequilla, sal, pimienta, 2 cucharadas de cebolla rallada, harina. Preparacion: Aplastar las pechugas de pollo y sazonarlas. Enharinarlas. En una sartén, dorar las pechugas con la mantequilla, añadir la cebolla y rehogarla, agregar la copa de brandy y flamear. Añadir la leche y las pasas y cuando hierva, poner sobre cada pechuga una loncha de jamón y una de queso. Tapar y dejar cocer hasta que se haya fundido el queso. Si la salsa queda algo clara, sacar las pechugas y dejar reducir hasta que espese un poco más. Servir bien caliente. | |