Receta Pechugas de pollo con bacon (2)


Receta( Pechugas de pollo con bacon ) Ingredientes para 6 personas: 
Tiempo de cocción: 20 minutos.

  • 6 medias pechugas de pollo de 120 gr. cada una,
  • 6 lonchas de bacon,
  • 6 lonchas de queso para fundir,
  • 1 ramita de romero,
  • 3 hojas de salvia,
  • 1/2 vaso de vino blanco,
  • salsa worcester,
  • harina,
  • 1 ajo,
  • aceite de oliva,
  • sal,
  • pimienta.
    Preparacion: Pelar el ajo y aplastarlo ligeramente. Lavar las hierbas aromáticas. Aplanar ligeramente las pechugas y enharinarlas. Calentar en una sartén 5 cuch. de aceite y freír unos minutos el ajo y las hierbas. Retirar el ajo y las hierbas, añadir las pechugas y dorarlas uniformemente. Rociar con el vino y dejarlo evaporar.
    Reducir el fuego, salpimentar y añadir unas gotas de worcester.

    Colocar sobre cada trozo de pollo una loncha de bacon y otra de queso, tapar la sartén y dejar cocer 4 minutos.



  • Mas Recetas de Cocina