|
Receta Pechugas de pollo con bacon (2) Receta( Pechugas de pollo con bacon ) Ingredientes para 6 personas: Tiempo de cocción: 20 minutos.6 medias pechugas de pollo de 120 gr. cada una, 6 lonchas de bacon, 6 lonchas de queso para fundir, 1 ramita de romero, 3 hojas de salvia, 1/2 vaso de vino blanco, salsa worcester, harina, 1 ajo, aceite de oliva, sal, pimienta. Preparacion: Pelar el ajo y aplastarlo ligeramente. Lavar las hierbas aromáticas. Aplanar ligeramente las pechugas y enharinarlas. Calentar en una sartén 5 cuch. de aceite y freír unos minutos el ajo y las hierbas. Retirar el ajo y las hierbas, añadir las pechugas y dorarlas uniformemente. Rociar con el vino y dejarlo evaporar. Reducir el fuego, salpimentar y añadir unas gotas de worcester.Colocar sobre cada trozo de pollo una loncha de bacon y otra de queso, tapar la sartén y dejar cocer 4 minutos. | |