|
Receta Pechugas de pollo al queso Receta( Pechugas de pollo al queso ) Ingredientes para 4 personas:4 pechugas de pollo de 150 gr. cada una, 200 gr. de acelgas cocidas y escurridas, 100 gr. de queso azul, 50 gr. de panceta, 50 gr. de mantequilla, harina, 1/2 vaso de jerez, sal. Preparacion: Aplastar las pechugas sin romperlas. Picar las acelgas, desmenuzar el queso y picar la panceta. Mezclar las acelgas con el queso y la panceta. Repartir este relleno encima de cada pechuga. Doblarlos y coser los bordes con palillos. Sazonarlos. Poner la mantequilla en una sartén, calentarla y freír las pechugas enharinadas, regarlas con el jerez. Dejar que se evapore y proseguir la cocción durante media hora a fuego lento. Agregar un poco de agua de vez en cuando para que no se queme.Servir con la misma salsa de la cocción. | |