Receta Pechugas de pavo rellenas con espinacas


Receta( Pechugas de pavo rellenas con espinacas ) Ingredientes para 2 piezas:
Tiempo:35 45 minutos.

  • 2 pechugas de pavo de 500 gr. cada una,
  • 150 gr. de espinacas,
  • 50 gr. de champiñones,
  • 200 gr. de queso fresco,
  • 1 huevo,
  • 3 rebanadas de pan de molde,
  • 1/2 cucharadita de sal,
  • 1 cucharadita de sazonador para aves,
  • mantequilla para rehogar,
  • 10 cortadas de tocino blanco salado,
  • 50 gr. de champiñones,
  • 1 huevo,
  • 1 pizca de pimienta.
    Preparacion: Trocear el pan y machacarlo con el huevo y el queso fresco. Laminar los champiñones y rehogarlos con mantequilla. Dejarlos enfriar. Escaldar brevemente las espinacas y sumergirlas en agua fría. Picar los recortes de las espinacas y mezclar todo bien, salvo las pechugas, las hojas de espinacas y el sazonador.
    Poner una parte del relleno sobre las espinacas( 6 hojas). Sazonar las pechugas y colocarlas sobre el relleno. Cubrirlas con el relleno restante y con las hojas restantes de espinacas. Envolver todo con cortadas finas de tocino blanco salado. Atar bien.

    Acompañar con un tinto de navarra.



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