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Receta Pechugas de pavo rellenas con espinacas Receta( Pechugas de pavo rellenas con espinacas ) Ingredientes para 2 piezas: Tiempo:35 45 minutos.2 pechugas de pavo de 500 gr. cada una, 150 gr. de espinacas, 50 gr. de champiñones, 200 gr. de queso fresco, 1 huevo, 3 rebanadas de pan de molde, 1/2 cucharadita de sal, 1 cucharadita de sazonador para aves, mantequilla para rehogar, 10 cortadas de tocino blanco salado, 50 gr. de champiñones, 1 huevo, 1 pizca de pimienta. Preparacion: Trocear el pan y machacarlo con el huevo y el queso fresco. Laminar los champiñones y rehogarlos con mantequilla. Dejarlos enfriar. Escaldar brevemente las espinacas y sumergirlas en agua fría. Picar los recortes de las espinacas y mezclar todo bien, salvo las pechugas, las hojas de espinacas y el sazonador. Poner una parte del relleno sobre las espinacas( 6 hojas). Sazonar las pechugas y colocarlas sobre el relleno. Cubrirlas con el relleno restante y con las hojas restantes de espinacas. Envolver todo con cortadas finas de tocino blanco salado. Atar bien.Acompañar con un tinto de navarra. | |