Receta Pechugas de pavo con platanos fritos


Receta( Pechugas de pavo con plátanos fritos ) Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kg. de pechugas de pavo,
  • 1 cebolla,
  • 1 tomate,
  • 1 pimiento verde,
  • 1 puerro,
  • 4 ajos,
  • 1 vaso de vino blanco,
  • 2 vasos de agua,
  • 4 plátanos,
  • sal,
  • pimienta,
  • aceite,
  • perejil picado.
    Preparacion: Limpiar y picar la verdura. Salpimentar las pechugas de pavo y colocarlas en una placa de horno con un chorrito de aceite. Echar la verdura picada por encima y los ajos pelados y golpeados. Añadir el vino blanco y el agua. Hornear a 190º 30 minutos.

    Sacar las pechugas a un plato y reservar. Pasar las verduras con su salsa por un pasapurés. Si queda muy espeso, aligerar con agua, y si quedase ligero, puede añadir un poco de harina de maíz refinada, diluida en agua. Cortar las pechugas en trozos y añadirles la salsa de verduras.

    Servir acompañado de plátanos fritos en rodajas. Espolvorear con perejil picado.



  • Mas Recetas de Cocina