Receta Pechugas de pavo al caldo corto


Receta( Pechugas de pavo al caldo corto ) Ingredientes para 4 personas:
Calorías por persona=445,375.

  • 800 gr. de pechuga de pavo fileteada,
  • 50 gr. de cebolla cortada en juliana fina,
  • 50 gr. de zanahoria cortada en juliana fina,
  • 50 gr. de apio cortado en juliana fina,
  • 50 gr, de patata cortada en juliana fina,
  • 50 gr. de nabos cortados en juliana fina,
  • 50 gr. de perejil picado,
  • 50 gr. de puerro cortado en juliana fina,
  • 50 gr. de cebolleta cortada fina,
  • sal y pimienta en grano.
    Preparacion: Cocer todas las verduras con sal y pimienta en grano. Colocar los filetes, sazonados, en una fuente para horno y colocar las verduras con su caldo por encima. Cocer al horno o al fuego, durante 15 20 minutos.

    Servir las pechugas con la verdura de guarnición.



  • Mas Recetas de Cocina