|
Receta Pechuga pollo salteada con gambas Receta( Pechuga pollo salteada con gambas ) Ingredientes para 4 personas:250 g. de gambas, 250 g. de pechuga de pollo, 1 cucharilla de sal, 1 trozo de pepino de 10 cm. 100 g. de champiñones pequeños, 2 cebolletas, 2 cucharadas de aceite vegetal. Para la salsa: 25 g. de manteca, 4 cucharillas de pasta de soja, 2 cucharillas de salsa de soja, 2 cucharillas tomate concentrado, 2 cucharillas de salsa hoi sin, 1 cucharada de jerez, 1 cucharilla de salsa de guindillas, se puede sustituir por pimentón picante, 2 cucharillas de aceite de sésamo. Preparacion: Pelar las gambas y salarlas ligeramente si son frescas, las colas congeladas, suelen tener algo de sal.. Cortar el pollo en dados de 1 cm. y el pepino en dados ligeramente mayores. Limpiar bien los champiñones y cortar las cebolletas en trozos de 1 cm. Calentar el aceite en el wok a fuego vivo. Cuando esté caliente, se añaden las cabezas de las gambas y se saltean por 30 segundos, se quitan las cabezas y cualquier barba que pudiera quedar. A continuación se saltean los champiñones 1 minuto. Se añaden el pollo y las gambas, se revuelve 2 3 veces y se añaden las | |