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Receta Pechuga de pavo rellena Receta( Pechuga de pavo rellena ) Ingredientes para 4 personas:1 kg. de pechuga de pava, 10 lonchas de panceta fresca cortada muy fina, (300 gr. de pasta real obtenida con 150 gr. de azúcar glas, 150 gr. de almendra cruda molida, ralladura de limón, canela, sal, pimienta). Preparacion: Separar la pechuga del hueso y cortar ambas partes en dos son llegar al final para que se abra como las hojas de un libro. Poner capas de pasta real obtenida a partir de amasar la almendra molida y el azúcar glas con una pizca de canela, y ralladura de limón entre filete y filete de pechuga, salpimentando una vez acabado de rellenar. Cubrir la pieza con las 10 lonchas de panceta, envolverla bien con papel de celofán y bridarla (atarla) bien como si fuera un fiambre.Disponerla en una fuente con bordes para que no se desparrame el jugo u cocerla al horno durante tres cuartos de hora a 190º C. aproximadamente. Durante la cocción se debe regar por encima del papel con un poco de vino de jerez o caldo. Esta preparación puede servirse caliente, o, si se prefiere, fría, como si se tratara de un fiambre. Se acompaña con frutos secos como pueden ser higos, peras, ciruelas, castañas y piñones que previamente escaldaremos dándoles un hervor con el jugo que habremos desglasado de la pechuga. Tam | |