|
Receta Pechuga de pavo rellena (2) Receta( Pechuga de pavo rellena ) Ingredientes:700 gr. de pechuga de pavo sin hueso, Jerez seco, 100 gr. de bacon ahumado, Aceite y mantequilla, 1 naranja, 1 endibia. Relleno: 500 gr. de espinacas, 150 gr. de ternera picada, 150 gr. de cerdo picado, 1 huevo grande, 200 gr. de cebolla cortada brunoise, 1/2 diente de ajo picado, 2 cucharadas de perejil picado, Un pellizco de flor de tomillo, Sal, pimienta de cayena y nuez moscada. Salsa: 2 escalonias, 200 gr. de champiñones, 20 gr. de carrerillas remojadas, 300 cc de caldo ligero, 50 cc de nata líquida, 1 bote de trufa. Preparacion: Lavar las espinacas utilizando sólo las hojas y cortarlas a trozos (reservar 10 12 enteras). Poner aceite y mantequilla en un cazo y confitar la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes. Reservar. En una sartén o recipiente ancho poner 25 gr de mantequilla y saltear 3 o 4 minutos las espinacas, verterlos a un colador, presionar y dejar enfriar. En un bol, integra | |