|
Receta Pechuga de Ganso en salsa de Cerezas y vino Marsala Receta( Pechuga de Ganso en salsa de Cerezas y vino Marsala ) Ingredientes para 8 personas:1 ganso de 4 kg. 1/2 kg. de zanahorias. 1/2 kg. de espinacas. 2 pimientos rojos. 1/4 de taza de Grand Marnier. 3/4 de taza de piñones, 2 cucharadas de ajo molido. 1/2 taza de oporto. 02 cucharadas de estragón fresco. 3 cucharadas de mantequilla. sal y pimienta al gusto. PARA LA SALSA: los huesos del ganso. 1 apio. 1 puerro. 1 cebolla. 1/2 taza de pasta de tomate, 1/4 de kg. de tomate fresco picado. 6 cebollines blancos. 3 cucharadas de mantequilla. 1 taza de vino Marsala. 1/4 de kg. de pulpa de cerezas. Preparacion: Separar la pechuga del ganso y dejarla macerar por 4 horas en el refrigerador con ajo molido, oporto y estragón.Deshuesar y aplanar la pechuga. Picar finamente las zanahorias y el pimiento previamente pelado y cocer en agua con una pizca de azúcar y limón. Escurrir y saltear con mantequilla. Flamear con Grand Marnier. Las espinacas se cocer a vapor y se escurren bien. Añadir los piñones a la espinaca y sazonar con sal y pimienta. En el centro de la pechuga colocar la preparación de espin | |