|
Receta Pechuga con pesto de hierbas frescas Receta( Pechuga con pesto de hierbas frescas ) Ingredientes para 8 personas:125 ml de jugo de limón, 125 ml de aceite de oliva, 20 g de romero picado, 20 g de tomillo, 160 g de ajo, 10 g de chile de árbol, 2 kg. de pechuga de pollo, 400 g de setas, 120 ml de aceite de oliva, 40 g de perejil, 20 g de estragón fresco, 60 g de ajo. Preparacion: 1. En un recipiente mezclar todos los ingredientes, bañar las pechugas y taparlas, refrigerar por 24 horas.2.Poner a cocer las pechugas y las setas a la parrilla. 3.Montar las setas en la parte superior de un plato, poner la pechuga. 4.Bañarla con el pesto de hierbas frescas. 5.Para el pesto combinar todas las hierbas con el aceite, el ajo y la pimienta. | |