Receta Pay supremo de chocolate


Receta( Pay supremo de chocolate ) Ingredientes:
Para la tartaleta:

  • 2 tazas de galletas de chocolate molidas (oreo),
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida,
    Para el relleno:
  • 190 gr. de queso crema,
  • 4 onzas de chocolate para repostería semiamargo,
  • 3 1/2 tazas de crema Chantilly,
  • 2 cucharadas de azúcar.
    Preparacion: Forme una pasta con la galleta molida y la mantequilla; en un molde refractario de 9 pulgadas coloque la mezcla anterior, presionando firmemente con una cuchara para que se adhiera al fondo y a las paredes del molde. Hornee la tartaleta a una temperatura de 200º C. por espacio de 15 minutos, déjela enfriar.

    Para hacer el relleno, ponga a derretir el chocolate en el microondas o a baño María y déjelo enfriar.

    En un molde mediano bata el queso hasta acremarlo; añada el azúcar y, una vez incorporado todo, agregue la crema y el chocolate; vacíe esto al refractario.

    Adorne con migas de galleta de chocolate y/o chocolate rallado; deje enfriar durante dos horas.

     



  • Mas Recetas de Cocina