|
Receta Pay supremo de chocolate Receta( Pay supremo de chocolate ) Ingredientes: Para la tartaleta:2 tazas de galletas de chocolate molidas (oreo), 2 cucharadas de mantequilla derretida, Para el relleno: 190 gr. de queso crema, 4 onzas de chocolate para repostería semiamargo, 3 1/2 tazas de crema Chantilly, 2 cucharadas de azúcar. Preparacion: Forme una pasta con la galleta molida y la mantequilla; en un molde refractario de 9 pulgadas coloque la mezcla anterior, presionando firmemente con una cuchara para que se adhiera al fondo y a las paredes del molde. Hornee la tartaleta a una temperatura de 200º C. por espacio de 15 minutos, déjela enfriar.Para hacer el relleno, ponga a derretir el chocolate en el microondas o a baño María y déjelo enfriar. En un molde mediano bata el queso hasta acremarlo; añada el azúcar y, una vez incorporado todo, agregue la crema y el chocolate; vacíe esto al refractario. Adorne con migas de galleta de chocolate y/o chocolate rallado; deje enfriar durante dos horas. | |