|
Receta Pay de platano Receta( Pay de plátano ) Ingredientes:3 plátanos Costra: 1 paquete de galletas marías 8 galletas, 1 barrita de margarina. Betún: 1 taza de crema lincott para batir, 1/2 taza de azúcar glass, Crema pastelera: 3 tazas de leche, 2/3 taza de azúcar, 3 yemas, 1/2 taza de maicena, 1 cucharadita de vainilla. Preparacion: Crema pastelera.Todo esto se licua y se pone en una cazuela a calentar sin dejar de batir hasta que se espese ya que esté listo se pone en el refrigerador a que enfrié. Costra: Aparte se licuan las galletas marías y se revuelven con la margarina (esta se deja a temperatura ambiente para que este fácil de manejar)a formar una pasta se va acomodando en el molde y ya que este lista se mete al horno por 15 minutos aprox. a la temperatura que use normalmente en su horno se saca y se deja enfriar . Ya que este bien fría se rebanan los plátanos en rebanadas mas o menos gruesas como de 1.5cm.de grueso y se acomodan en la pasta ya fría y después se pone la crema pastelera, también ya fría y después el betún. Betún: | |