|
Receta Pay de limon Receta( Pay de limón ) Ingredientes: Masa:3 vasos de harina, 2 Yemas , 1/3 vaso de agua , 3 cucharadas de vinagre , 225 gr. de margarina fría, pizca de sal , pizca de azúcar. Relleno: 2 vasos de azúcar, 3 vasos de agua , 3/4 vaso de jugo de limón, 1 1/2 cucharada de ralladura de limón, 6 yemas , 100 gr. de margarina , Merengue para cubrir: 2/3 vasos de azúcar, Las claras de los huevos utilizados . Preparacion: Se colocan todos los ingredientes de la masa en la batidora con la margarina cortada en trozos, y se la pone a funcionar 5 minutos, se coloca la masa en una bolsa de plástico 30 minutos en la heladera, luego se la divide en dos y se la estira lo mas fina posible ,(yo lo hago entre 2 hojas de plástico),y se la coloca a cada una en un molde de pai, cubriendo los bordes y cortando las sobras ,se la pincha con un tenedor varias veces para que no se infle, y se cocina en horno a 200 grados hasta que la masa tome color dorado.Relleno se coloca a hervir el agua con el azúcar y jugo de limón, cuando | |