|
Receta Pavo salteado con arroz Receta( Pavo salteado con arroz ) Ingredientes para 6 personas: Ttiempo: 30 minutos.400 gr. de pavo, 300 gr. de arroz integral, 250 gr. de calabacines, 1 pimiento rojo, 100 gr. de champiñones, 1 cebolla, 1 pizca de cilantro, 1/2 vaso de vino blanco seco, 3 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta. Preparacion: Hervir el arroz 20 minutos a fuego lento. Mientras tanto, preparar los otros ingredientes.Limpiar y lavar las verduras y los champiñones. Cortar en tiras los calabacines y el pimiento y en láminas los champiñones. Picar la cebolla y cortar la carne en dados. Rehogar la cebolla en aceite, añadir la carne y dorarla de forma uniforme. Añadir las verduras y los champiñones, salpimentar y agregar un pellizco de cilantro. Rociarlo con el vino. Cuando éste se haya evaporado, cocer 10 minutos a fuego medio. Escurrir el arroz y disponerlo sobre una fuente precalentada, colocar en el centro los dados de carne con las verduras y la salsa. Servir muy caliente. | |