Receta Pavo salteado con arroz


Receta( Pavo salteado con arroz ) Ingredientes para 6 personas:
Ttiempo: 30 minutos.

  • 400 gr. de pavo,
  • 300 gr. de arroz integral,
  • 250 gr. de calabacines,
  • 1 pimiento rojo,
  • 100 gr. de champiñones,
  • 1 cebolla,
  • 1 pizca de cilantro,
  • 1/2 vaso de vino blanco seco,
  • 3 cucharadas de aceite de oliva,
  • sal,
  • pimienta.
    Preparacion: Hervir el arroz 20 minutos a fuego lento. Mientras tanto, preparar los otros ingredientes.

    Limpiar y lavar las verduras y los champiñones. Cortar en tiras los calabacines y el pimiento y en láminas los champiñones. Picar la cebolla y cortar la carne en dados.

    Rehogar la cebolla en aceite, añadir la carne y dorarla de forma uniforme. Añadir las verduras y los champiñones, salpimentar y agregar un pellizco de cilantro. Rociarlo con el vino. Cuando éste se haya evaporado, cocer 10 minutos a fuego medio.

    Escurrir el arroz y disponerlo sobre una fuente precalentada, colocar en el centro los dados de carne con las verduras y la salsa. Servir muy caliente.



  • Mas Recetas de Cocina