|
Receta Pavo relleno de frutos secos Receta( Pavo relleno de frutos secos ) Ingredientes para 4 personas:1 pavita de 2 Kg. eviscerada, 200 g. De albaricoques secos, 50 gr. de piñones, 100 gr. de pasas remojadas, 150 gr. de ciruelas pasas deshuesadas, 100 gr. de nueces peladas y picadas, 1 manzanas, 2 cebollas, 1 cabeza de ajo, 300 gr. de cebollitas, 3 zanahorias, 1 hoja de laurel, 1 ramita de tomillo, 1 cucharadita de canela molida, 2 copas de brandy, 1 vaso de vino blanco, 2 vasos de caldo de pollo, aceite, sal y pimienta. Preparacion: La noche anterior poner la copita de brandy dentro del pavo y guardarlo en la nevera.Pelar y trocear las cebollas y las manzanas. En una cazuela con aceite, saltea ligeramente la cebolla. Añadir las manzanas y los frutos secos. Cocer 5 minutos y añadir la canela y una copita de brandy. Cocer 5 minutos más. Rociar el interior del pavo con el brandy restante y rellenarlo con el guiso de frutos secos. Coser la abertura con una aguja larga. Untar el pavo con aceite, salpimentarlo y ponerlo en una fuente con las hierbas, los ajos, caldo y vino. Hornear durante una hora y | |